Наодномдыхании безпробелов*

Знаете,чтомнененравится?
Мнененравится,когдабьют
Больно,
Иэтимзабавятся.
Когдапьют
Много
Итравятся.

Знаете,отчегоясхожусума?
Отэлектричестваприкосновения,
Замыкания,
И-дотла.

Знаете,чтовэтоммиреважнеевсего?
Пятьзамечательныхглавныхвещеймоейжизни:
Этотблокнот,карандаш,телефон,
Твояфотографияиничего-
Местопустоедлявдохновенийкапризных,
Каксон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.