Кто хотел неслюнявой эротики?

Кто хотел неслюнявой эротики?
Получите-ка и распишитесь!
Ну-ка, найдите ротиком,
Ну-ка, губами всоситесь!

Нерушимости всех традиций,
Обменяли на крепость эрекции.
И на склепах морали полиции
Описали красу   б………..ции.

Кто в сердцах против порно-эстетики,
В сантиметрах меряет гения.
Разливая нефритом поэтики
Эстетизм обнажённого семени.

И задвинули поршень амбиций…
И засунули жезл воспаления.
В шоколадной дыре коалиций,
Пал коралловый грот вдохновенья.


Рецензии
Для Неслышного Никиты,
Чересчур вы даровиты.
А поэзия без порно -
Не обходится, бесспорно.

Спригуль А.М.   23.01.2002 04:04     Заявить о нарушении