Вопросы всем проповедникам истинных слов, всем упокоившимся в св
Кто с вас спросит за тени сомнений?
Кто за вас обнаруживал меру
Рассуждений, раздумий и мнений?
.
Кто учил вас сражаться за правду?
Кто учил вас любить свое слово?
Кто сказал, что все это вам надо?
Кто сказал, что все в мире не ново?
Свидетельство о публикации №102012300763