Я скольжу по тебе взглядом

Я скольжу по тебе взглядом,
На другое у меня нет права,
Только кто же мне даст это право –
Просыпаться с тобой рядом?

Не проси у меня прощенья,
Зачем тебе это слово?
Зачем ты меня снова
Окунаешь в мечты наважденье?

Ты не чувствуешь этой боли
Не сыграть тебе моей роли
Собираю всю силу воли,
Отпускаю себя на волю.

Я скольжу по тебе взглядом,
На другое у меня нет права,
Только ты можешь дать мне право,
Проснуться с тобой рядом.
                4.01.02


Рецензии
Ну и где же обещанная апатия, пока я вижу только надежду и красоту?

Foohtel   10.09.2002 11:01     Заявить о нарушении