Кошачий взгляд Лилене
Грубой веревкой натер мою шею...
В мыслях - ХОЧУ, и нет фразы НЕ НАДО,
Нет НЕ МОГУ, а есть только НЕ СМЕЮ...
Порвана ночь на обрывки дыханья
Цепи руками царапают грудь
Есть полчаса, а потом ДО СВИДАНЬЯ
Впрочем, пустое... Когда-нибудь
Я вполовину, почти понарошку
Выброшу в небо заснеженный флаг
Глазом безумно-рассерженной кошки
В танце твоем отпечатаю такт
Свидетельство о публикации №102012300731