Нет, мне не нужно продолженья...

Нет, мне не нужно продолженья,
Я не прошу о возвращеньи
Мне нужен только этот миг,
Когда седой, больной старик
На нас с улыбкой нежно смотрит
И тихо, будто ангел молвит,
Что с радостью на нас глядит

Мне нужно помнить чудеса,
Не забывать твои глаза,
Ресницы, кожу, руки, взгляд.
Забыть, что нет пути назад,
Что кончилась вся сказка эта,
Что не вернуть ни наше лето,
Ни тот, последний снегопад.
                28.12.01


Рецензии