Пошлое
Так тоскливо кричала в ночи
Мне за каждую твою черточку
Отомстят на заре палачи
Губы шепчутся, губы целуются
Дрожь истомы волною прошла
Ночь колышится, ночь волнуется
и ревнует, бесстыдна, пошла
Руки наглые, руки смелые
Их укроет от глаз темнота
Сердце бедное, сердце бедное
Всё шептало: "С тобою не та!"
Свидетельство о публикации №102012300727