SOS

Грязь, кругом одна грязь
И как выйти белой?
Перейти эту вязь –
И на райский берег

Как пережить, как забыть
Как проснуться
Как переплыть
И не захлебнуться?

Протяните мне руку,
Я гибну,
Не толкайте в бездну –
Не выползу.

SOS, я пропала, упала
Лежу – не дышу
Я всю правду узнала,
Я сейчас как в бреду

Я теперь не живу,
Не дышу, не верю
Я теперь не иду
Я будто за дверью

Помогите, неужели не видно,
Никому не понятно
Я гибну!!!

Может речь уже стала невнятной??
                22.11.01


Рецензии
Речь внятная. Стих нормальный. Предписывается писать не более, (но и не менее) двух стихотворений в день. До свадьбы заживёт.

Иной   23.01.2002 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, доктор, за внимание и поддержку! Постараюсь выполнить все Ваши предписания:)

Машуня   24.01.2002 14:10   Заявить о нарушении