Шаг в сторону
Наступишь, и получишь свой заряд,
И привезут в больницу.Это ли не повод
Чтоб осквернить искусственный наряд.
Не делай этого.Опасно,безопасно.
Твоя душа висит на волоске,
Закрой глаза и думай, как прекрасно,
Когда лежишь вдвоем на золотом песке.
Дымится лес иль валит пар клубами,
И время с каждым часом все быстрей,
Не уезжай, побудь немного с нами,
И стань еще хоть чуточку смелей.
Душа моя , как маленькая свалка,
Кто может ею овладеть?
Тому отдам я сердце без остатка,
Одно осталось.В нужный поезд сесть.
Свидетельство о публикации №102012300717