* москвичка - это тоже, житель россии!! *

МОСКВА это город - РОССИИ столица,
Птичка  - ты пока  не жрица.
Москва, прости меня, еще не вся РОССИЯ !!!
РОССИЯ - весь НАШ НАРОД , а вместе с ним и Я !!

А  ты РОССИИ  житель - ты  москвичка.
Но для всей РОССИИ - ты, просто Птичка,
Одна из  миллионов жителей РОССИИ,
Я одну Москву и не признАю  - ты не проси.

РОССИЯ - это совокупность  прекрасных городов,
Много наций в ней, людей, живет - мой это приговор,
Владельцев квартир и гаражей,  садов и огородов,
А не одних Воробьевых и Поклонных гор!

Есть места, по большому счету, красивей Москвы,
Ты просто их и не видала.
А где, в РОССИИ,  еще Вы были?
Ты такой вопрос не ожидала ?

Нет в РОССИИ наций -  "Москвичи"
(только есть автомобили)
Раньше "Москалями" называли - весь народ РУСИ.
Москвич - это житель  города Москвы.
Среди и москвичей, есть тоже ЛЮДИ.!!!

В грудь себя  которые не бьют,
Что они родом из Москвы,
Что Москва и есть РОССИЯ.
Прости,  за высокие слова,
Столица, НАША  и  МОЯ МОСКВА !!!!


Рецензии
Это точно - Москва, это еще не вся Россия,
Есть такой великий и прекрасный город, как
Санкт-Петербург. Да и вообще у нас самая наикрасивейшая страна в мире! А тот, кто возомнил о себе нечто, тот попросту духовно нищий…

С уважением,

Ирэна По Паспорту   27.01.2004 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирен,за отклик.У меня уже все перегорело,начинаю видимо уже привыкать к душевной нищите.
Все города красивые и каждый по-своему, а люди в нашей стране замечательные..но к сожалению не все(((

С важением,

Сургуч   29.01.2004 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.