Счастье
Наука для невежд
Страдать и обучаться,
Тонуть в море надежд;
Мечты с ножом у горла;
Томленья пустоты,
Стремясь слезами склеить
Осколки доброты.
А что такое счастье?
На наши раны соль,
эмоций всех безвластье,
Просветов жизни боль,
Прихода эйфория
И расставанья тьма.
Все то, что подарило,
Забрав, сведет с ума.
Я ненавижу счастье,
Его потери боль;
Бездарность и безвластье
этой науки горь!
Свидетельство о публикации №102012300071