Почему ты так красива?
Не должно такое быть.
И боюсь,чтоб полюбила,
И хочу тебя любить.
И стесняюсь, и робею,
Где язык мой? Проглотил.
А с тобою я хмелею.
И болею. Нет уж сил.
Что мне делать я не знаю,
Расстерялся и затих.
От любви к тебе сгораю,
Но сложил лишь этот стих
Свидетельство о публикации №102012300705