ЛЕЧУ

ЛЕЧУ
в пространстве между болью
и наслаждением
нерожденный сын
вселенской усталости
обреченный
зараженный
вирусом жизнедифицита
влюбленный
в состояние невесомости
чувства
любви
не могущий испытать
на себя посмотри
ты такой же
и я
и я
и я
и я
и я
и он
и мы
все
где
она
нет
тьма
ТЬМА

Май 1997


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.