Бери, люби меня

Не страсть владеть, а быть любимым,
Влечет меня к тебе сейчас,
Зачем же быть неуловимым,
Я здесь.Бери , люби меня.

Но не украдкой, и не тайно.
Люби меня, какой я есть.
Без колебаний, что случайно
Ошиблась ты, услышав лесть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.