Расскажи мне...

Расскажи мне
что ты видел на луне
Расскажи мне миллионы разных слов
Расскажи мне
ведь ты бывал везде
Расскажи мне ТЫ ВИДЕЛ ЛЮБОВЬ
нарисованную на кончиках пальцев
чьих прикосновений
блаженство
на земле
я
пытался увидеть ее
птицу
что всегда над облаками
А ты летал в подобных высотах?

Лето 1997


Рецензии