Стихи о стихах

Я б написал стихи о стихах:
о строчках, о рифме, о мелочах;
рамере, ударе, о настроенье,
начале, концовке, об упоенье
стихом,
о главной идее, о теме, о рвенье;
мельком.
И наконец, вдохнуть в него жизнь -
Тайную силу в нем пробудить,
Что магией слова к нему нас манит.

9-10.08.1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.