Пока все хорошо...
Пока все хорошо. Я никому не должен.
Окончен трудный день и радует одно, -
до будущего дня, я худо-бедно дожил.
Плыву и подо мной, пока еще не дно.
Меня мои друзья бранят или прощают.
Меня мои враги боятся и клянут.
И шарик мой - земля меня еще вращает.
И часики мои пока еще не врут.
Вот так, по мелочам, я наберу на праздник.
Пусть не ахти чего, но выпью и поем.
Пускай иная жизнь меня порою дразнит -
о ней не напишу, ни песен, ни поэм.
23.01.2002 Алматы
Свидетельство о публикации №102012300683