Я люблю тебя...
Я люблю тебя.Так назову.
Это имя твое навсегда.
Так свети долго,радость моя!
Ты прекрасна,ты сам ясный свет.
Ты любовь и спасенье от бед.
В чем нужда моя,все лишь в тебе.
Ты рассеяла тучи во мгле.
Ты, ты , ты.Повторяю сто раз.
Мне не клятвы нужны напоказ.
Мне нужна честность нашей любви,
Чтобы видели все.Счастье- Ты!
О, как замерло сердце в груди,
Как же плачет оно от тоски,
Я люблю тебя, Вечность моя,
Ты же знаешь,живу для тебя.
Я люблю тебя, тихо шепчу,
Я люблю тебя, громко кричу,
Мне не клятвы нужны,только ты.
Ты мое воплощенье мечты.
Свидетельство о публикации №102012300678