Перемены
Искушая пороки судьбы,
Бросьте в омут больные сады,
Обратитесь к сердца стуку.
Очень хочется, да, конечно,
Вы пришли к своему, а потом ?
Потерпев пять минут за щитом
В бегство, в рабство, лиш бы не вечно
Быть на месте желаемом,
Кончен том.
Свидетельство о публикации №102012300066