От зимы до зимы

Как тихо.Неба синь.Деревья
Корявыми стволами замерли.Зима.
С крыш капли падают чуть слышно
Сжигает солнышко последний снег с утра.
Как по-весеннему защебетали птицы,
Им радостно в январский теплый день.
А к вечеру на горизонте вспыхнули зарницы,
И появилась снежной тучи тень.
С снова стихло все.Тревога нарастала.
Зашевелились ветви.Воздух охладел.
И вестницы метели запорхали,
Зима вернулась.
Хлопьями валил январский снег.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.