Кто же ТЫ?
Растикаются в каплях сугробы,
Тротуары, - теперь сотни рек,
Пробиваются зелени пробы.
Я шагаю вечерней тропой,
Поддаюсь твоему влиянью,
Отдаюсь весь тебе, я твой,
Мир содействует чувств слиянью.
Только будем ли поняты мы?
Я - один, ты одна иначе,
Знаю точно: не будет зимы
Между нами....
А в нас тем паче!
Свидетельство о публикации №102012300651