Расскажи мне, как ты страдаешь...

Расскажи мне как ты страдаешь
расскажи что он тебя бросил
заплачь
не сдерживай слезы
я слушаю
тебя.
Расскажи мне о всех проблемах
с родителями конфликты
заори
и бессилье твоё
я пойму
тебя.

Обо всем мне расскажи
я пойму
а тебе станет легче
расскажи
и уйди беззаботно
своей легкой походкой.

А я переложу крест
на другое плечо...

16.10.1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.