Лабиринт

В лабиринте мозгов – тишина. Тишина.
Погребён Минотавр.
Всюду плесень и сырость.
Бездыханен Тезей. Ариадна стара.
Нить давно порвалась, и копьё затупилось.

В лабиринте мозгов
Гул шагов сотни лет
Не услышит никто –
Кносс давно под водою.

В лабиринте мозгов истлевает скелет.
Червь точит череп твой,
Зацелованный мною...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.