зарыть дверь на листе

Полеты в синем небе стройных тел
кристалы воздуха ласкают чешую
лотосы раскрылись в каплях облаков
сумашедшие цветы рассыпали дар
пьяный нектар окутал солнце
блеск огня на воде
оно ушло купаться 
акула ловит хвост играя с глубиной 
урчание в глубинах живота
забыто ненадолго
брачные игры драконов
живут петлях времен
зарыть дверь на листе
уходя навсегда
за спиной
в


Рецензии