Из множества богов и правил
из досок клетчатых фигур колод мастей
Ты выбери свой путь
найди игру по форме тела и души
А если выбрал не кляни судьбу
Знай чтоб стоять
мы всеравно должны итди
Но как итог ты вспомни... кто первым предложил.
Сыграть.
А если сам ты правила создаш ???
Свидетельство о публикации №102012300566