Сказка для тинэйджера

Дожуй и проглоти свой "Детский Орбит",
Из ух вынь плеер, чтобы я не напрягался.
Ты видишь? Ночь в окошко рожи корчит,
И, значит, вот сейчас начнётся сказка:

Был в Лукоморье дуб тем самым местом,
Где всякий с радостью великой тусанёт,
Где тусы есть по разным интересам,
И типа даже есть учёный кот.

Но кот был неучем в четвёртом поколеньи,
(Последним грамотным в семье был пра-пра-прадед,
Который Пушкину читал стихотворенья
И сказку о Людмиле и Руслане)

Был вороват и всё хотел от цепи
урвать звено. Ну разве дубу - жалко?
Как все коты на сексе был помешан
И так мечтательно косился на русалку.

Русалка в кроне - крашеная дура.
Кой чёрт её занёс на эти ветки?
А два до баб голодных лесоруба
Ей предлагают всяческие сделки:

Хвостастая, ты не кобенься шибко.
Мы ж мужики серьёзные, ей Богу.
Но доведёшь - так мы же эту липку
Рассыплем щепками по этому району...

Богатыри в кощеевой охране
На фирме "Golden Egg incorporated",
А Черномор был батькой, стал - паханом:
Весь в бороде, очках, авторитете.

А в доме для кикимор престарелых
Яга вся в горе пьёт с поганками настойки.
Нет ступы, а избушка околела -
Не вынесла еврейской перестройки.

Так худо-бедно им жилось, пока...

... пока, дружок, захлопни-ка хлебало.
Давно уж ночь. И - типа - спать пора.
Тут главное не спал бы с кем попало...


Рецензии
5.
Даже 5+
Но по десятибальной системе...

Упавшая с Луны   11.04.2002 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.