Побег
Не надо. Над нами давно небо цвета
Военно-морской волны.
Под нами простынь из снега.
Встань, простынешь. Вспомни,
Нынешняя зима и нега
Просто несовместимы.
Прости, мы должны идти.
Я уже приготовил все для побега.
Поздно. Не сможем. Мы сами стали
Наполовину из снега.
(А были из стали!)
Я сам ставленник сна.
Что ж, спим.
И пусть нам приснится весна.
И солнце, что играет
Моими часами.
Свидетельство о публикации №102012300542