Все...

Все стало пустым и простым,
Все что было когда-то родным,
Все стало чужим не моим.

    Сердце болью, слезами полна.
    И душа, и сердце, и глаза,
    Да и я теперь, как никогда,
    Каждую минуту ищу тебя.

Все стало пустым и простым,
Все что было любимым и родным,
Все стало чужим не моим.


Рецензии