Подарю тебе на память

Подарю тебе на память
Белокрылую снежинку,
Пусть она в ладони станет
Каплей летнего дождя.
Подарю с земли травинку,
Подарю с травы росинку.
А седую паутинку
Свяжет осень для тебя.


Рецензии