Моя звезда

Гаснет последняя звезда,
Сейчас так тихо как никогда,
Бьет свежий ветер мне в лицо
И мне от счастья пьяным-пьяно.

Погаснет с рассветом и эта звезда,
Но воспоминанья мои со мной навсегда,
Хотя и они погаснут со мной и тогда,
В небе полночном зажется новая звезда.


Рецензии