***

   Повстречались с тобой мы случайно...
   И с тех пор много вод утекло,
   Вспоминать тяжело и печально,
   Но любовь не прошла все равно.
   
   Ты порою ночною мне снишься,
   Я скучаю - поверь и пойми,
   Все, что в жизни казалось излишним,
   Понять можно только в любви.
   
   Не вернуть назад прежние годы,
   Пролетели, как птицы, они,
   Нам ошибок своих не исправить,
   Не вернуть назад прежней любви
   
   Уходи и не думай вернуться,
   Ты меня никогда не любил,
   Я ждала тебя, чтобы проснуться,
   Только ты меня не разбудил.
   
   Я незнаю, как можно сказать-то...
   Когда в сердце другое совсем,
   Но тебе удавалось все ловко,
   Ты играть моим сердцем умел.

   Уходи и не думай вернуться,
   Здесь тебя уже больше не ждут,
   Вспомнить все тяжело и печально,
   Но любовь мне, увы, не вернуть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.