Старое письмо забытому тебе

Ничего не хочу я ,не жду
Лишь скажу тебе"не люблю"
Год прошёл и мы снова чужие.
В сердце лёд
Кто мы были такие?

Ты не можешь меня осудить,
Не могу я тебя упрекнуть.
И хочу я тебя не любить
И прошу я тебя"всё забудь"

Год прошёл и мы снова чужие.
Ни враги ни друзья и никто
Ни к чему расставанья пустые
Я забыла,забыла про всё.


Рецензии