Ты сного рядом

Ты сного рядом
И значит были не даром
Молитвы под шум грома
И слова мы вместе до гроба.

Ты меня любишь
Значит опять прошепчешь
Слова магические знаешь,
Что этим жизнь мне даришь.

Мы вместе опять,
Все обернулось вспять
И счастье вернулось опять.
Звезды сияют, как знать,
Может все это будет лет через пять.


Рецензии