Иду по улице...

Иду по улице зимой
Уж вечер наступает
Иду одна, сама с собой,
А в след за мной летают
Летают мысли в голове
Летят снежинки налегке
И не дает покоя мне
Вопрос о жизни на земле.
Разбито зеркало давно
Попробовать и склеить?
Летят осколки сквозь окно
Осталось только верить
Пойду я в магазин зеркал,
Куплю себе большое
И будет радоваться зал,
Узнав, чтол есть такое.
Какая красочная дверь
Открыть легко, ты только верь,
Что ты способен открывать,
Что ты способен исправлять.


Рецензии
Очаровательно, просто, светло и радостно, но блох ловить надо! Хотя бы опечатки. Да?

Сергей Алхутов   16.07.2003 17:26     Заявить о нарушении
да:))

Alenushka   16.07.2003 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.