Раздумье

  Все сон и все мгновенье.
  Все- и любовь и радость,
  Рожденье и смерть.
  Все сон все мгновенье.
      Разлука вечность?
      Нет, мой друг,
      Она мгновенье,
      Сон, мой друг.
      Дурной кашмар
      И дьявола веселье.


Рецензии