Ты не любишь...

Ты не любишь - любить не умеешь ты,
Ты не дружишь - дружить не умеешь ты,
Ты не плачешь - не плакал ни разу ты,
Не прощаешь - прощать не умеешь ты.
Я любила тебя, я прощала тебя,
Я дружила с тобой, и я плакала зря.
Но ты бросил меня, а за что не пойму,
И иду я на смерть к своему палачу.


Рецензии