Ты как смоковница

Ты как смоковница бесплоден
Ни добрых чувств,ни светлых мыслей.
И в наказание за это
Тебя покинул Дух Святой.
А ты решил,что стал свободен,
Ни в чем от Бога независим,
И все удачу ловишь где-то
Уже безжизненной рукой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.