Неудача...

Что такое неудача?
Это твоя ложь,
Это проклятый тобою
Моросящий дождь.

Это страсти проявленье
В тот момент, когда
Знаешь точно в этот вечер
Будешь ты одна...

Это вечное везенье
Только не у всех,
Это дьявола спасенье,
Это ЕЕ смех...

Это вечное желанье
Обрести покой,
Это, когда Бог не хочет
Говорить с тобой,

И когда толпа не слышит
Твой молящий крик,
Это просто неудача,
Это просто миг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.