Неизбывно и больно

Ветер зябкой печалью мне окутает плечи.
И покажется вдруг, что весна будет вечной.
И котенком свернется в моем сердце надежда,
Что былое вернется и все будет как прежде.
У прохожих навстречу блики радости в лицах, -
Солнце правит весной. И судьбы колесницей.
Сизый голубь под крышей - говорливая сваха.
Сны цветные опять и не ведаю страха.
Но умом понимая, что прошедшего больше,
Я слезинки капелей собираю в пригоршни.
Что прошло - то прошло. Неизбывно и больно.
И опять суждено заболеть мне любовью


Рецензии
Дак неплохая болезнь, последнее время мне так кажется...

Kondratse   25.01.2002 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.