Возьми мое сердце в свои ладони...

Мой взгляд всего лишь - погасшее пламя
Мои крылья - обрывки ветра
Мой голос - недопетая песня
В моих руках меч, но он сломан

Мое сердце - остывший пепел
Моих шагов никому не слышно
Мое имя - позабытое слово
И никто не знает его смысла.

Возьми мое сердце в свои ладони,
Согрей его теплым дыханьем своим
Отдай мне последнюю каплю крови
Я стану твоим


Время не излечит боли
Бесконечность не станет немного короче
Звезда не погаснет в далЈком небе
И не упадет в ладони


Рецензии
Возвращаясь сюда опять... Эх нравится этот стиш :) интересный :)

Мяфкая   02.03.2002 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.