Снежная Королева
Расцелована Снежною Королевою.
За пургой и за вьюгой,что воет неистово,
Я на санках качусь по пути леденистому.
Словно звери, друзья убегают с пути.
Королева, скачи! Королева, лети!
Я - не Кай. И за мной не помчится вослед
Герды пылкое сердце. Его больше нет.
Всё проходит под снегом, летящим из неба.
Холодна, как и ты. О, моя Королева!
1997
Свидетельство о публикации №102012300442