А мне надо идти туда...

А мне надо идти туда,
Где заснули уже города,
Где погасли уже огни,
Где остались друзья мои
И куда не ведут пути
И куда срочно надо идти
Где моя потерялась душа
И куда я уже ушла.


Рецензии