Злой дух Эммануэль
Пророчила метель,
Гадала на ресницах
Злой дух Эммануэль -
Опальная царица.
Уверенно пила,
Ступеньки мастерила,
Не верила - ждала,
Смеялась - не любила.
Твердила, что капель
Не вестник изменений,
Злой дух Эммануэль -
Мой милый, добрый гений.
Мой старый, верный друг,
Вот так спустя недели
Мне показалось вдруг,
Что годы пролетели,
Что ты - моя печаль,
Моих тревог певица...
И слякотный февраль -
Твой дом, моя царица...
Танцуешь и живешь,
Танцуешь и смеешься...
Не любишь, но ведь ждешь?..
Поверишь и дождешься.
Придет и твой апрель,
Отслужит все молебны.
Злой дух Эммануэль,
Моя любовь целебна.
Свидетельство о публикации №102012300439