Кто я?..
А душа стремится лишь к покою.
Мне остался шаг, но до цинизма,
Что рождается кричащей болью.
Есть ли он покой на этом свете?
И скажи мне, счастье, ты какое?
Кто мне на вопросы все ответит?
Мелочно, никчёмно всё мирское.
Я хочу избавиться от хлама,
Коим стали прежние понятья.
Наша жизнь, увы, не мелодрама,
Так зачем рядиться в эти платья?
То любовь, а это лишь влюблённость.
Дети и семья? Так то святое!
Как постичь мне смысла всю бездонность?
Кто я в этой жизни? Боже! Кто я?
И зачем?…
Свидетельство о публикации №102012300428