Любовь сезонная забава нине из небольшого эстонского городка

это любовь...она как осень,
фиестой буйной - листопада -
ворвется и тебя не спросит -
ждала,ты рада иль не рада...

в миг ветер все смешает краски ,
что ценно прежде - невсерьез -
прочь - жизни маскарада маски -
и в клочья покрывала грёз...

ненужным скажется участье,
семьи постылая забота,
тревожат дети - лишь отчасти -
ярмом окажется работа...

ты будешь с ним ,готова к смерти -
в мученья ада - без оглядки-
судьба судьбу твою исчертит
за поцелуй ,его ,украдкой...

фиеста ,праздник ,карнавал,
любовь ,как осень ,дочь сезона,
вот и последний лист опал -
и на работу ...надо... снова...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.