*** ты далеко***

Мое сердце стосковалось по тебе,
Душа кричит как ведьма на пожаре.
Что делать ночью темной при луне,
Кого позвать, кого просить пощады?!
Нет смысла жить ни дня мне без тебя,
Ты лучик света в темном моем царстве,
И, каждую минуту торопя,
Я свое время рву на части.
Мой львенок, мой любимый, дорогой,
Тебя люблю сильнее всех на свете!!!
Ты самый нежный, добрый и родной,
Тебя навеки сохраню я в своем сердце!!!!


Рецензии