Наверное, война всему причина
убийства принимаются за благость,
сражения - привычная картина,
где лица рисовать как будто в тягость.
Как будто всё изломлено войною, -
вокруг всё рушится и норовит убийство
свершиться.
Где-то ты тогда со мною
осталась: ныне, присно.
Что будет в веки вечные - известно:
война без счета жертв и та же малость
безумства.
Что на деле оказалось:
война - это такая бездна,
куда все падают. И нам осталось
держаться: на краю у бездны - скалы.
Свидетельство о публикации №102012300387