Сестра моя, сестреночка

Сестра моя,сестреночка,
Дарю тебе иконочку,
Пусть Матушка-заступница
Спасет тебя от бед.
И в горести и в радости
Проси ее,пожалуйста,
Дать мудрости да жалости
На много-много лет.


Рецензии