Я верю...
Способный все простить, забыть.
Не дав мне умереть от жажды,
От жажды лишь тебя любить.
Ты – мой оазис, вдохновенье,
Зовущее творить и жить.
Волненье грез, души смятенье,
Призванье вечное: любить.
Тобой дышу, ты – воздух мой,
Садов, полей благоуханье.
Такой далекий и родной,
Пойми, молю о состраданьи.
Пустыню ороси дождями,
Уста смочи глотком воды.
Коснувшись ласково губами,
Укрой от горя и беды.
Поверь в тебе мое спасенье.
Так разреши мечту хранить,
Что все пройдет в одно мгновенье,
Что будешь ты меня любить.
Свидетельство о публикации №102012300365