Я быть твоей хочу...

Я быть твоей хочу,
Срывать фиалки с губ.
Вздыхаю и кричу
Под лаской смелых рук.

С тобою в эту ночь.
Сегодня ты – лишь мой.
Уйдут раздумья прочь –
Пронзи меня собой.

Будь острым, как кинжал,
Горячим, как костер,
Чтоб взгляд стрелой сражал.
Поставь любви шатер.

Тебе я отдана
И телом, и душой.
Еще жива мечта
Любимой быть тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.